tatzhit (tatzhit) wrote,
tatzhit
tatzhit

Малоизвестная певица затроллила противников Трампа, теперь №1 по продажам на Амазоне

ПРИЧИНЫ ПРОИСШЕДШЕГО:

Если кто не в курсе, у нас в Америке сейчас просто массовый взрыв мозга происходит. Либерасты-глобалисты контролируют 95% масс медиа и элит и устроили совершенно дикую волну пропаганды/протестов против нового президента, но большинство народа их не поддерживает. Не знаю даже с чем сравнить... представьте либеральный ангст из каждого утюга, если бы в России выборы-1996 выиграл Зюганов, набрал полное правительство коммунистов, и начал разворачивать прихватизацию взад.

Соответственно, в данный момент американские антиглобалисты не могут прорваться на центральные масс-медиа и не хотят/не могут соревноваться с соросовскими майдаунами в массовости и отмороженности уличных протестов.

Создалась парадоксальная ситуация, когда сторонники избранного президента вынуждены доносить свою точку зрения откровенно "партизанскими" методами, и огромные выражения народной поддержки когда это у кого-то получается.

ПРОИСШЕДШЕЕ:

Относительно малоизвестная певица-мулатка Джой Вилла пробралась на церемонию наград Грэмми, в беспалевном белом балахоне, встала перед камерами и сделала вот так:
2qckjv4moify

(если кто не в курсе, на ней написано - Сделаем Америку Снова Великой, слоган Трампа)

Результат - наезды от либерастов и профессиональных борцунов за права негров[1]... и рост продаж ее альбомов В 540 ТЫСЯЧ РАЗ, до первого места на Амазоне


Villa_MAGA_More_Winning_zpsymz7fbmn

Кстати, поет действительно неплохо



Пару недель назад аналогичная история была с Мило Яннаполисом, известным геем-троллем-консерватором, который из-за массовой атаки майдаунов на его выступление в Беркли получил первое место на Амазоне по продажам своей книги

Milo+s+book+sales+soar+big+center+pulse+bril+green+text+border+black+kek+amazon+url+https+wwwamazoncom+dangerous+milo+yiannopoulos+dp+1501173081+ref+sr+1+1+ie+utf8+qid+1486205236+sr+8+1+keywords+milo+yiannopoulos+text+
[1] Примечание - Хотя черные в большинстве своем традиционно поддерживают демократов-либералов, за Трампа голосовало больше черных чем за любого республиканца со времен СССР. Их тоже достали бесконечные разговоры о равноправии и помощи недоразвитым меньшинствам, в то время как реально жизнь становится только хуже.
Tags: tatzhit, trump, usa, либерасты, масс медиа, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments